Бессмертный полк 2018

Автор: Alex от 29 марта 2018, посмотрело: 360

0

Вот уже шестой год начиная с первой акции в г.Барнауле в 2013 году мы бессменно изготавливаем транспаранты с изображением бойцов времен Великой Отечественной Войны. Акция эта социалиная и мы не преследуем цели получить прибыль. Цена материалов и затрат на производство и есть цена транспаранта - 350 р. 

Специально для этих акций мы закупили оборудование: Фрезеровальный станок, гильотину для резки пластика, специальные принтеры, ламинатор и прочее оборудование. ведь ежегодно мы выполняем по нескольку тысячь заказов и справиться с таким наплывом клиентов очень не просто!

Что нужно сделать чтобы изготовить транспарат:

Принесите фотографию бойца, его Ф.И.О. и воинское звание или должность и мы при Вас изготовим транспарант, который не боится влаги и сохранится на много лет. Если понадобится восстанавливать фотографию, то это займет больше времени и небольшую доплату за работу дизайнера.

Я - Рудь Александр ежегодно лично учавствую в этой акции, есть у меня и своя история описанная в книге моего отца:

Бессмертный полк 2018Из книги Василия Рудя, «Я шагаю по земле»: « 17-летним пареньком попал наш отец на фронт в самое пекло – под Курскую дугу. Всем известны танковые сражения того побоища. В войсках не хватало средств противотанковой обороны. Бороться с танками приходилось им, пехотинцам. Отец рассказывал, как укрывшись в небольшом окопчике, смотрел, как на него шел фашистский танк. Страха не было – исчез, притупился, был расчет подпустить поближе и поджечь бутылкой с горючей смесью. И только он занес над головой бутылку для броска, как осколок или пуля разбили ее и полилась пылающая жидкость. Сгореть бы бойцу, но тут повезло, разорвавшимся рядом снарядом его засыпало землей. После боя бойцы откопали его полуживого, дали «обезболивающей жидкости», попросту, стакан спирта и снова в бой. На обгоревшие руки, шею, лицо никто не обращал внимание…

… Его, паренька из алтайской деревни, послали прикрывать радиста, корректировавшего огонь артиллерии в тылу немцев. Нужно было разрушить узловую станцию, забитую эшелонами с пехотой противника.

Немцы сразу почуяли неладное: Слишком прицельно велся огонь. Стали прочесывать окрестности. Казалось, выхода нет. И тогда они вызвали огонь на себя…

Когда наши войска взяли станцию, их двоих полуживых, оглохших откопали из небольшого окопа. Это была, как говорил отец, его первая награда – орден Красной Звезды…».

 

Дожил мой дедушка до 73 лет. До последних дней он ходил с осколками в голове от полученного тогда сквозного ранения.

В этом году я снова возьму его портрет, и мы обязательно вместе примем участие в параде «Бессмертного полка».

Александр Рудь и Пургин Юрий ПетровичАлександр Рудь и Пургин Юрий Петрович Бессмертный полк 2018

 


На фото справа налево: Пургин Юрий Петрович, директор ИД "Алтапресс" и организатор акции "Бессмертный полк" в Барнауле, и Александр Рудь, директор типографии «Графикс» исполнителя заказов по изготовлению транспорантов на акцию.

Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Печатаем на всем, даже на бумаге! 

Изготовление книг Печать Фотокниг Печать фото от 3-х рублей Разработка сайтов Печать через интернет Фото на документы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа Отдел джинсовой одежды