» » Шукшинские дни на Алтае

 
 
 

Шукшинские дни на Алтае

Автор: Alex от 4 апреля 2018, посмотрело: 255, id=142

0

 

Шукшинские дни на АлтаеДоброго времени дорогие гости, друзья. Сегодня мы решили рассказать вам об уникальном мероприятии на Алтае – прошедших Шукшинских днях! Начнём с того, что в этом году они проходили шесть дней, а не пять, как это было ранее. Кинопоказы, именитые гости, выставки, конкурсы и чтения, известные на всю Россию. Но по традиции, первыми в списке мероприятий стали встречи с писателями в научной библиотеке им. В.Я. Шишкова, именуемой в народе – Шишковка.

В этом году это был очень богатый пласт мероприятия, такие писатели как Роман Сенчин, Януш Леон Вишневский, Андрей Рубанов и Владимир Костин встретились с читателями и любезно с ними побеседовали.

Шукшинские дни на АлтаеШукшинские дни на Алтае 

В нашей типографии издаётся и просто печатается уйма книг, как в мягком переплёте, так и в твёрдом, и естественно сотрудникам присуща некая жажда чтения, что нам кажется, очень даже похвально. Нам стали интересны встречи с настоящими писателями такого уровня за пределами нашего города и края. И не удержавшись в рамках рабочей недели, мы отправились в залы Шишковки.

Шукшинские дни на АлтаеШукшинские дни на АлтаеСловами трудно передать в точности все ответы и разговоры, проходившие в стенах библиотеки. На одной из встреч мы отличились сами – один из наших сотрудников выиграл книгу Романа Сенчина с автографом и пожеланием автора, за самый интересный вопрос, который выбрал сам Роман. Одно скажем уверенно – было очень интересно и познавательно. Думаем, теперь мы чаще станем посещать мероприятия подобного плана. А какой бы вы задали вопрос писателю?

Шукшинские дни на АлтаеШукшинские дни на Алтае

 

Интервью дня: Януш Леон Вишневский

 

 

Роман Сенчин в Барнауле. Интервью телеканалу «Россия 24» 

 

Заказать верстку вашей книги, а также печать от одного экземпляра вы можете в нашей типографии. Мы можем украсить обложку ламинацией, трафаретной печатью, тиснением, сделать твердый переплет с паралоновой вставкой или недорогой мягкий переплет.


Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Печатаем на всем, даже на бумаге! 

Изготовление книг Печать Фотокниг Печать фото от 3-х рублей Разработка сайтов Печать через интернет Фото на документы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Производственное объединение "Майское" Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа