» » Закупили оборудование для оформления Багетом и Паспарту

 
 
 

Закупили оборудование для оформления Багетом и Паспарту

Автор: Admin от 21 сентября 2012, посмотрело: 4279, id=15

0
 Закупили оборудование для оформления Багетом и Паспарту   С этого дня у жителей Алтайского края есть настоящая багетная мастерская. В Барнауле в центре города в любом из офисов типографии "Графикс" вы можете заказать  изготовление подрамников, натянуть отпечатанный у нас на широкоформатной машине холст, оформить в багет гобелен, вышивку, батик.    
    Багет – это обрамление картин, зеркал, фотографий в декоративные рамы. В повседневной жизни люди говорят проще - рамка. Багетная рама - очень значительная часть интерьера, которая может подчеркнуть оформляемый объект, предать ему законченность, гармонично слить его с интерьером вашего жилища. Известно, что Леонардо да Винчи сам делал багет, считая, что творения его должны быть единым целым с рамой, что это своеобразный ореол вокруг картины. Не важно, что вы оформляете в багет - свидетельство о браке или вышивку бабушки, фотографию или рисунок. Выбранный вами багет демонстрирует неповторимость вещи. Так же в багет вы можете оформить зеркала!


    Подобрать багет можно любого размера и совершенно любого формата, образцы вы можете посмотреть здесь, а наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор.
Если багет это "упаковка" для оформляемой вещи, то паспарту - это еще и связь с конкретным интерьером. К тому же фотографии, правильно оформленные в паспарту выглядят эффектно. Мы занимаемся оформлением любых произведений искусства: живописи, графики, постеров, вышивок, гобеленов, фотографий, дипломов, сертификатов, грамот. С этой целью мы используем высококачественный картон для паспарту английских производителей. В нашей багетной мастерской закуплено самое современное оборудование: это и гильотина для резки багета, и устройство для сборки рамы на специальные скобы, которые как пружина пытаются еще больше прижать угловые рейки к друг другу.



Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Мы звезд с неба не хватаем, мы их раскрашиваем! 

Багет Печать Фотокниг Печать визиток Оборудование Фото на майках Печать через интернет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа