» » УФ-лакировка и лакирование

 
 
 

УФ-лакировка и лакирование

Автор: Alex от 14 февраля 2018, посмотрело: 284, id=160

0
УФ-лакировка и лакирование    Одним из видов послепечатной обработки полиграфической продукции является УФ-лакировка (нанесение прочной полимерной плёнки). Заказать нанесение лака в Барнауле можно у нас в Графиксе! Ваша продукция сразу приобретёт ещё более интересный вид! Но кроме того уф-лакированная продукция более защищённая от внешних факторов и истирания изображения!
 Она бывает сплошная и выборочная, матовая, глянцевая. Лак можно затонировать любым оттенком. Сплошной лак можно заменить ламинацией.
Каждый из нас хоть раз держал топовые журналы в руках, пусть эти журналы были разных направленностей, к примеру автомобили, красота или путешествия - практически в каждом попадались страницы с лакированными участками... это, дорогие друзья, уровень. Согласитесь, отдельно покрытые лаком участки (это называют "выборочное" нанесение лака), выглядят круто. 
Покрытие глянцевым лаком, печатной продукции, усиливает сам эффект глянца, служит защитой и задерживает на себе внимание! Ведь это именно то что нужно! Выборочная лакировка визиток, сплошное покрытие этикеток, комбинированные варианты для журналов, книг и фотоснимков! УФ - лак отлично защищает от влаги, механических и химических воздействий, служит отличным декорирующим средством!
УФ-лакировка и лакированиеУ нас в Графиксе УФ-лакировка наносится по принципу шелкографии, что позволяет нам покрыть лаком участок любой сложности, будь это периодические издания альманаха или узорчатая лакировка визиток.
Высокая степень глянца у лака отлично подходит для различных брошюр и катологов! Выборочное нанесение позволяет оставлять необходимые места не покрытыми, к примеру окошко для даты на самоклеющейся этикетке!
Помимо глянца у нас также имеется и матовый лак! Он отлично подходит для визиток и буклетов! Декорирование различных, индивидуальных упаковок матовым лаком создаёт уникальный эффект! К примеру, покрытие матовым лаком изображения продукции в каталоге (выборная лакировка), делает каталог более интересным, уникальным и более износостойким!
Но и это не всё! Как сказано выше - возможно комбинированное применение глянца и матовой лакировки! Представьте впечатления от календаря на котором изображено матовое небо и глянцевые прибрежные волны! Волшебство реально! 
УФ-лакировка мгновенно наносится на продукцию, не расплывается и не имеет подтёков благодаря практически мгновенной полимеризации компонентов! Подводя итог хотим сказать следующее -УФ- лакировка в Барнауле, матовая лакировка, глянцевая лакировка, всё это есть у нас в Графиксе!


Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Печатаем на всем, даже на бумаге! 

Изготовление книг Печать Фотокниг Печать фото от 3-х рублей Разработка сайтов Печать через интернет Фото на документы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Производственное объединение "Майское" Вызов грузчиков" Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа