» » Зеленый кофе для похудения!

 
 
 

Зеленый кофе для похудения!

Автор: Alex от 2 августа 2019, посмотрело: 108, id=114

0
Зеленый кофе для похудения!На днях мы стали производить инновационный продукт из эитного сырья! Мы давно занимаемся поставками элитного зеленого кофе с плантаций всего мира. И вот побывав на некоторых плантациях лично и пообщавшись с персоналом я многое узнал. Спешу поделиться с Вами.
Весь кофе который поступает в продажу в торговые сети проходит выварку, из которой изготавливаются миллионами тонн напитки Кока-кола, пепси-кола и другие энергетики. Растворимый кофе как и капсульный от туда же. Зерна при этом выглядят практически так же, и их обжаривают, часто с добавлением ароматизаторов, а после продают как ни в чем ни бывало повторно! Все уже украдено до нас!
Я попросил присылать мне кофе не прошедший декофеинизацию и был очень удивлен бодрящим эффектом! 
Так вот, зеленый кофе размолоть почти невозможно, он как смола или пластилин останавливает жернова кофемолки и чтобы его смолоть я просушиваю его на специальном ростере при температуре 95 градусов очень долгое время, после чего он не теряя своих свойств поддается помолу.
Что помогает худеть?

Состав зеленого кофе:

Только зеленый кофе содержит хлорогеновую кислоту, которая разлагается привысоких температурах при обжарке. Она интенсивно сжигает подкожный и вицеральтный жир, ускоряя процесс похудения. Она способствует сжиганию именно жиров а не углеводов. 

Зеленый кофе для похудения!Кофеин
 Этот пурин - алкалоид содержится в семенах кофейного дерева, чайных листьях, некоторых орехах... Он стимулирует возбуждение в коре головного мозга, что возбуждает сердечно-сосудистую и центральную нервную системы. У человека (да и не только, вспомним хотя бы тех коз, что помогли открыть кофе) повышается выносливость, работоспособность, и он незаметно для себя тратит больше калорий не избегая физических нагрузок! Уходит чувство лени и желание побыть овощем на грядке!

Танин
 Это дубильное вещество что придает вяжущий вкус как при поедании хурмы. Он позволяет связывать вредные белки и хорошо полимеризуется. Именно из за этих всойств танита вина и коньяки выстаиваются в дубовых бочках. Дубильные вещества связывают в осанок весь негатив, сивушные масла и не нужные нам белки очищая продукты виноделия. Повышает мозговую активность. Предупреждает апатичное или депрессивное состояние.

Гарциния
 
Формула его очень сложна и я не стал приводить ее, но эффект от нее нам очень поможет в снижении веса! Снижает аппетит, сжигая калории и подавляет способность организма синтезировать жиры, нормализует содержание глюкозы в крови.
 
А самое главное - что напиток очень приятен на вкус и не уступает обжаренному кофе!
Почувствуйте на себе его бодрящий эффект!
 
Продукт можно приобрезти в наших офисах или заказат по телефону 600-150! При заказе кофе в ассортименте на 2000 и более рублей доставка в черте города бесплатно!
Цены на зеленый кофе:

 200 гр  в зернах   600 р  молотый  690 р
 500 гр  в зернах  1450 р  молотый 1600 р
 1000 гр в зернах 2800 р  молотый 3100 р


Перейти в наш кофе-шоп!

Заказать кофе

Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Мы звезд с неба не хватаем, мы их раскрашиваем! 

Багет Печать Фотокниг Печать визиток Оборудование Фото на майках Печать через интернет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Производственное объединение "Майское" Вызов грузчиков" Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа