» » Звукоизоляция помещений

 
 
 

Звукоизоляция помещений

Автор: Alex от 7 октября 2018, посмотрело: 84, id=147

0
Звукоизоляция помещенийНачав ремонт в новой квартире я столкнулся с проблемой: - При разговоре с дизайнером в строящемся монолитном доме мне пришлось делать паузы на перфоратор!
Говорить просто было не возможно, кругом шло строительство и "дятлы" были настолько слышны, что я понял, после переезда пару лет спокойной жизни в новом доме не видать!
Поискав в интернете я понял, что фирм в барнауле делающих звукоизоляцию под ключ просто нет, и ближайшая фирма в г. Новосибирске.
Обратившись к ним я получил смету в 1 миллион триста тысяч рублей. Я согласен, что проблему эту решать сложно, но за такие деньги я мог бы купить отдельно стоящий домик!  laughing
Озаботившись спасением своих денег, и потратив два месяца на изучение вопроса, на старые дрожжи (имею неплохое высшее образование физика) и объехав все Барнаульские магазины, я кое-что подсмотрел, кое-что изобрел для снижения стоимости материалов и работ.
Сделал все тоже своими руками, что помогло сэкономить и опробовать все идеи на деле. По ходу работ еще упрощал и удешевлял смету расходов. Приведу пример: одна из больших статей расхода были Виброузлы. Средняя стоимость была в пределах от 170 р за шт. до 240 р шт. а на одну стену выходило под 18 000 р. В моем производстве виброузел обходится около 5 рублей при той же эффективности!
Результат моей работы я готов продемонстрировать включив фильм в своем домашнем кинотеатре и послушать его отголоски в соседних комнатах. Всем желающим за небольшую плату я могу помочь с чертежами и списком материалов. С моей помощью вы получите реальную звукоизоляцию стены или всей комнаты за скромные деньги. Мне вся моя квартира обошлась в 240 000 р. вместо 1300 000 р.
    После проведения забот по звукоизоляции и звукопоглощению вы сможете смело смотреть фильмы на комфортной для Вас громкости, не боясь помешать соседям и вашей семье. Вы сможете отгородиться от неприятных звуков снаружи, или заблокировать шум от канализации или стиральной машины,
    Обращайтесь напрямую ко мне по сот. тел: +7-913-210-01-50. или короткий номер для барнаульцев 600-150.

Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Печатаем на всем, даже на бумаге! 

Изготовление книг Печать Фотокниг Печать фото от 3-х рублей Разработка сайтов Печать через интернет Фото на документы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Производственное объединение "Майское" Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа