» » Запуск нового производственного помещения

 
 
 

Запуск нового производственного помещения

Автор: Alex от 23 января 2015, посмотрело: 5442, id=128

0
В самом конце 2015 года мы купили себе подарок! Новое производственное помещение площадью 285,7 мприлигающее к уже двум модулям цокольного этажа торгового центра "Демидовский" по адресу г. Барнаул, ул. Ползунова 45, б/ пр. Красноармейский, 15. В новое помещение переезжает наш цех наружной рекламы, производство вывесок, багетная мастерская, производство сувенирной продукции и пластиковых карт.
    Теперь практически все производственные мощности сосредоточены в одном месте, и на отдалении у нас остался только офис на пр. Социалистическом, 105, тел: 622-600, 62-40-40 в котором располагается фотолаборатория, магазин фототоваров, прием заказов для всех видов продукции типографии "Графикс".
    Нашим клиентам станет удобнее забирать всю готовую продукцию в одном месте, и нам не придется много раз за день носиться между производственными цехами! (Ранее цех наружной рекламы располагался на ул. Короленко, 91.) И теперь просто позвонив в офис по телефонам 63-77-02, 65-98-14, 63-93-23 мы можем через офисную АТС соединить Вас с любым специалистом! Сейчас в новом помещении проходят подготовительные работы, обустройство приточно-вытяжной вентиляции, поределка электропроводки, наполнение мебелью, но работа уже кипит! Теперь сроки выполнения заказов еще уменьшится а качество повысится! И не будет проблем с расширением, так как пока более 100 м
еще сыободны и мы даже планируем сдавать остаток площади в аренду! Уже пытаются разместиться теннисный клуб, а пока мы сами там играем в настольный теннис!

Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости

Мы звезд с неба не хватаем, мы их раскрашиваем! 

Багет Печать Фотокниг Печать визиток Оборудование Фото на майках Печать через интернет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
 
Производственное объединение "Майское" Молодежный театр Алтая Театр Драммы Театр Музкомедиа