Бессмертный полк 2022

Автор: Alex от 23 апреля 2019, посмотрело: 1449, id=173

0

 Вот уже девятый год начиная с первой акции в г.Барнауле в 2013 году мы продолжаем изготавливаем транспаранты с фотографиями бойцов - участников Великой Отечественной Войны. Акция эта социальная и мы не преследуем цели получить прибыль. Цена материалов и затрат на производство и есть цена транспаранта на виниловой пленке сольвентными чернилами которые не боятся ни воды ни солнца 625 р. 

Бессмертный полк 2022 

Бессмертный полк 2022Специально для этих акций мы закупили оборудование: Фрезеровальный станок, гильотину для резки пластика, специальные принтеры, ламинатор и прочее оборудование. Ведь ежегодно мы выполняем по нескольку тысяч заказов и справиться с таким наплывом клиентов очень не просто! 

Варианты исполнения: на лазерном принтере ламинированный 650 рублей.
Восстановление испорченной фотографии в фотошопе 100-500 рублей.

Внимание - НОВИНКА!

В этом году появилась возможность напечатать транспарант на широкоформатном  УФ принтере, печать на котором происходит с ультро фиолетовым закреплением, более широким цветовым охватом  CMYK+ lClMWhiteЛАК (Varnish) сразу на пластик что дает непревзойденное качество! Стоимость такого транспаранта 950 рублей но вы не пожалеете! Срок исполнения два рабочих дня, по этому поторопитесь!
В продаже имеется Георгиевская лента, любые наклейки на автомобили, например Z и V, есть возможность заказать футболку, кружку, значок и другой сувенир!
 

Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости, Акции, Сувениры

Мы звезд с неба не хватаем, мы их раскрашиваем! 

Багет Печать Фотокниг Печать визиток Оборудование Фото на майках Печать через интернет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *