Печать календарей

Автор: Alex от 2 ноября 2017, посмотрело: 9655

0

Печать календарейНачинается календарный сезон 

Многие фирмы планируют изготовить свои календари на следующий год, это и прекрасный подарок на новогодние праздники, и уверенность, что ваш календарь как минимум целый год не выкинут как какую-нибудь листовку или рекламный буклет. А при хорошем дизайне который наши дизайнеры вам разработают Ваш календарь провисит (простоит) на самом почетном месте! Вниманию рекламных агентств и крупных клиентов: мы напечатали календарные сетки для квартальных календарей, размером А3+. Имеются сочетаниях цветов: черный с оранжевыми выходными, синие дни с красными выходными, зелено-красные. Под заказ мы можем отпечатать любой размер до А1 (и более) и в любом сочетании. Верхний лист своим клиентам обычно мы печатаем на нашей фотолаборатории на бумаге металлик и ламенируем ее 2х100 микрон, на основу ставится художественный или белый картон с печатью шелкографией или тиснением, срепить можно на одну или на три пружины установив люверсы, петли, ригели, окошечко. Можно в одном календаре сочетать разные цветовые комбинации. Заказать настольные, настенные, квартальные, карманные календари в Барнауле очень просто, Можно позвонить 63-93-23 и наши менеджеры помогут Вам в выборе и ценах.

Внимание Акция, снижение цен на 20% на квартальные календари "Трио"!

Уже отпечатыны календарные сетки серебро и золото на 2017 г.


Перед Новым годом мы напечатали большое количество календарных блоков и как это обычно бывает, потратить успели не все.

В связи с этим объявляется тотальная распродажа квартальных блоков как отдельно по ценам: 45 р до 50 компл, 40 р до 100 компл и 36 р при количестве свыше 100 комплектов. Остались сочетания цветов: синий с красными, зеленый с красными выходными и можно собирать различные их сочетания или напечатать под Вас. Я думаю это предложение будет интересно для типографий и рекламных агентств имеющих свое оборудование для сборки и печати. Ну а если этого оборудования у вас нет, то мы можем разработать для Вас дизайн и изготовить  готовые квартальные календари. Фотографии готовых блоков я выложил ниже. Цены на календари здесь! 

Печать календарейПечать календарейПечать календарей

 

Почему нужно заказывать календарь уже сейчас?

 Спросите вы, отвечу:
  • - в ноябре и декабре скапливается большой вал заказов и дизайнеры и печатники просто физически не смогут уделить Вашему макету должного внимания
  • - при заблаговременном заказе мы сможем сформировать сборный тираж из разных заказов, что позволит съэкономить неплохие средства 
  • - мы сможем заранее отпечатать календарные сетки под разные дизайны и у Вас будет больше бюджетных вариантов
  • - если вы захотите эксклюзив с конгревом, тиснением, выборочным лаком, ламинированием, фигурной вырубкой, то время нам только на пользу!
  • - Чем раньше вы подарите свой календарь друзьям и клиентам, тем больше шансов, что именно им и будут пользоваться!
 
У большинства людей слово ”календарь” чаще всего ассоциируется с маленьким отрывным календарем или большим настенным, который украшает интерьер квартиры на протяжении всего года. Однако такой вид календарь приобрел относительно недавно. В ходе истории менялся сам календарь, принципы его составления, а также его внешний вид. В настоящее время существует несколько видов календарей:
1. Настольный календарь. Обычный вариант настольного календаря имеет вид пирамидки, состоящую из календарных листов, скрепленных металлической брошуровкой. При выборе календаря нужно учитывать не только особенности его дизайна, но и принимать во внимание его функциональные возможности.
    Печать календарейПечать календарей 
2. Квартальный календарь. Отличаются дизайном и удобством в использовании. Это элемент оформления рабочего пространства, а также отличный подарок к Новому году. Такой календарь часто выполняет рекламные функции, так на титульном листе и на отдельных страницах вы можете поместить рекламу или краткую информацию о вашем предприятии. Квартальный календарь печатается, как правило, на офсетной или мелованной бумаге и оснащен передвижной лентой с курсором. Календари квартальные "Трио" состоят из рекламного поля, трех отрывных блоков и нижним информационным полем и являются самыми востребованными квартальными календарями. На сегодняшний день заранее отпечатаны сочетания цветов: черный с желтыми выходными, черный с красными, синий с красными, зеленый с красными выходными и можно собирать различные их сочетания.
  Печать календарейПечать календарей
3. Настенный календарь. Представляет собой яркий плакат, украшенный фотографиями или картинками. Такой календарь может иметь любой размер и включать в себя различные декоративные элементы. Настенный календарь с фотографиями - это украшение для любого дома или офиса. А также оригинальный подарок на любой праздник. Производственный календарь отображает нормы рабочего времени, праздничные дни, выходные, например 2016 год. Всего в году 249 рабочих дней (1989 часов) и 117 выходных дней. Такой календарь провисит на самом видном месте целый год!
Печать календарей Печать календарей 
4. Интересный вариант печати календарей Шорт (Моно) который очень презентабельно выглядит и стоит дешевле, так как имеет совмещенный календарный блок состояший из крупного активного месяца и двух рядом стоящих поменьше на одном листе. Он имеет Шпигель (верхнюю часть) и подложку одного размера например 220х320 мм, 300х320 мм или 320х450 мм и отрывные блоки 295х250мм если месяца три или 295х145 если месяц один. собирается на металлическую пружину и имеет передвижной ригель.

5.Карманный календарь. Это небольшой календарь размером (9x6 см), который удобно носить в кармане или сумке. Карманный календарь - это наиболее удобный способ распространения рекламы, а также отличный подарок к любому празднику. Таким образом, существует большое количество видов календарей, каждый из которых обладает своими особенностями. При выборе календаря нужно ориентироваться, на задачи, которые он будет выполнять.
Печать календарей Печать календарей 

В этой статье я привел только несколько примеров креативных календарей, но наши идеи неиссякаемы!

Календари куб Трансформер или фото календарь

 








Ознакомиться с ценами на календари в Барнауле можно здесь! 

Печать календарей Печать календарей
Печать календарей Печать календарей

И Новинка: Календарь - прыгающий шарик!

Печать календарейC этим календарем связана целая история:
- Когда я был студентом и изучал разговорный английский язык с американцем Марком Пауэлом, я увидел у него прикольный сувенир:
 Он дал мне в руки книгу и когда я ее открыл, то в руки мне выпал объемный шар!
И вот через много лет я по памяти начертил его чертёж и мы изготовили штамп форму.
Внутри шарика вставлена резинка, которая позволяет ему складываться в плоскость, и играть им как мячиком! Можно на его грани помещать не только календарную сетку, но и свои любимые фотографии или рекламу своей фирмы! Это может стать прекрасным фирменным сувениром или корпоративным подарком.
Теперь его может изготовить себе любой клиент, любым тиражем, но желательно с 200 шт!
 
 
 

Печать календарейПечать календарей 

Цены здесь!


Цены могут поменяться, уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+ввод Распечатать

Категория: Новости, Дизайн

Мы звезд с неба не хватаем, мы их раскрашиваем! 

Багет Печать Фотокниг Печать визиток Оборудование Фото на майках Печать через интернет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *